Meisterschaft 2. Liga Frauen
HC KTV Altdorf - Damen 2 20:17
Matchbericht

2. Liga Damen im Pech

Die SG Mythen-Shooters/Muotathal müssen nach einer weiteren knappen Niederlage auf einen weiteren Sieg in dieser Meisterschaft warten. Das Kellerduell ging an die Gastgeberinnen aus Altdorf.
Die Vorzeichen für einen Sieg standen von Anfang an nicht gut. Die Verletzten-Liste beim Tabellenletzten ist inzwischen solang, dass sogar auf eine Gastspielerin zurückgegriffen werden musste, damit sie überhaupt am Match teilnehmen konnten. Auch bei den Altdorferinnen schien dies der Fall zu sein, diese griffen sogar auf sechs Gastspielerinnen zurück, wobei bei ihnen das Kader doppelt so gross war. Zudem war mit Manuela Stampfli ein bekanntes Gesicht aus NLB-Zeiten auf dem Platz.
Bei den Shooterinnen war dann die erste Halbzeit jedoch von vielen Fehlern geprägt, was zu unnötigen Gegentoren führte. Die Urnerinnen bauten somit den Vorsprung bis auf sechs Tore aus. Doch in der zweiten Halbzeit fingen sich die Shooterinnen und holten Tor um Tor auf und konnten sogar mit einem Treffer in Führung gehen. Das Spiel schien noch nicht verloren zu sein. Doch das Pech liess nicht lange auf sich warten. In der 47. Minute verletzte sich eine Spielerin am Knie, das sie nicht mehr weiterspielen konnte. Das Spiel musste also zu fünft beendet werden. Zusätzlich kam noch eine 2-Minuten Strafe und zwei Pfostenknaller dazu. Das Unglück war dieses Mal wohl auf der Seite der Schwyzerinnen, der Sieg war weg. All dem zum Trotz darf auf eine kämpferische Leistung zurückgeblickt werden, das noch so magere Ulrich-Team verkaufte sich von einer positiven Seite.
HC KTV Altdorf - SG Mythen-Shooters/Muotathal 20:17 (13:7) Inderbitzin Laura; Carletti Seraina (7), Kenel Doris (3), Kolb Julia (1), Lüönd Melanie (2;1), Panxhaj Teuta (2), Wehnert Janine (2)

Handball KTV Muotathal | Hauptstrasse 83 | 6436 Muotathal | zur mobilen Ansicht wechseln